Путину нужно уничтожение народа

Путину не нужна Украина. Ему не нужна даже победа. Он все равно наврет, что захочет, потом. Когда будет числиться богом во плоти.

Арсен Даниэль

Сегодня — 9 месяцев войны в Украине. Русские пятятся и теряют огромные силы. Русские на грани. Мобилизация буксует, пьяные Кузьмичи, одетые в обноски, не умеют даже стрелять. ВСУ крепнет с каждым днем. Техники все больше, боеспособность профессиональных военных растет, мотивация на пике, половина мира помогает всем, чем может. Война стремительно несет Украину к тяжелой, но неизбежной победе…

Да?

Нет. Плешивая моль в Кремле уже несколько лет демонстрирует свою фанатическую любовь к истории. Ни одно из его высказываний и решений не обходится без прямой, легко идентифицируемой исторической аналогии. Как вся Россия на протяжении всей своей истории, так и сам ее узурпатор ничего сам не создает и не придумывает. Все — ворованное, подсмотренное, краденное. Вот и эта война обставлена пышными речами недофюрера перед зомбированным народом, списанными из «Майн Кампфа» и срисованными с лент Риффеншталь. И эта война начиналась с «вражеских провокаций на границе» и притеснения фольксрусских. И сейчас, увы, Лубянка косплеит календарь «Великой Отечественной», за много лет пропаганды и «бессмертных полков» подготовив публику к неизбежным миллионным потерям.

9 месяцев — ничто. На 9 месяце войны, в марте 1942 года, Сталин уже прятался в свердловском бункере, битва за Москву длилась уже полгода, под Ленинградом тонул в крови сотен тысяч окруженных красноармейцев Мясной Бор, под Ржевом и Вязьмой горели «котлы» погибающих «мобиков», с одной пустой винтовкой на двоих. Генерал Власов летит в Ставку, чтобы получить орден и повышение. Будущий создатель Русской освободительной армии, неплохо зарекомендовавший себя в ходе Московской оборонительной операции, 8 марта назначен заместителем командующего войсками Волховского фронта.

Но антисталинские полки полнятся все новыми и новыми добровольцами. Почти миллион советских граждан проходит подготовку в лагерях будущей РОА, пылающих ненавистью к кровавому диктатору Сталину и самой Совдепии, пришивают на рукава шевроны казачьих, кавказских, азиатских и прибалтийских полков под гитлеровскими знаменами.

Источник

Актуальное

Stay Connected

3,585ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться

Еще почитать